Быстрый ответ:Как Оплачивать Тройкой Через Телефон?

Как тройку привязать к телефону?

Как привязать карту «Тройка» к телефону.

Вы можете интегрировать карту «Тройка» в смартфон при помощи сервиса «Мобильный билет».

Для этого понадобится смартфон, поддерживающий технологию бесконтактных платежей NFC и соответствующая сим-карта, которую можно получить в ближайшем отделении вашего оператора сотовой связи..

Как привязать тройку к Apple Pay?

Как привязать «Тройку» к мобильному телефону АйфонНажмите на иконку приложения Wallet.Найдите «добавление карты».Введите все данные или сканируйте платежный инструмент.Согласитесь с условиями.Пройдите проверку с помощью смс-кода.

Можно ли прикладывать телефон в метро?

Теперь можно оплатить проезд в метро или наземном транспорте, приложив к турникету мобильный телефон, который либо сам поддерживает технологию NFC — Near Field Communications (ближняя бесконтактная связь) или в него вставлена — NFC антенна.

Можно ли по одной тройке ездить вдвоем?

Можно ли по карте Тройка пройти вдвоем в автобусе и метро? Если вам нужно оплатить проезд картой «Тройка» нескольким пассажирам, например себе и супругу / супруге, ребенку или другу, а то и нескольким друзьям, приехавшим в гости, обратите внимание на тариф, к которому подключена ваша транспортная карта.

Как оплатить банковской картой проезд в автобусе?

«Сегодня оплата проезда бесконтактными банковскими картами доступна уже на 75 маршрутах автобусов, троллейбусов и трамваев. … Также во всех автобусах, троллейбусах и трамваях столицы можно оплатить проезд с помощью смартфонов с функцией NFC — деньги списываются со счета мобильного телефона.

Как привязать тройку к NFC?

Для добавления карты “Тройка” с NFC в приложение “Мой проездной” откройте приложение и зарегистрируйтесь. Понадобится ввести фамилию и имя, а также номер телефона, адрес электронной почты, составить пароль. После регистрации программа предложит добавить транспортную карту.

Можно ли оплатить метро телефоном?

Пользователи Android-смартфонов теперь смогут ездить в метро, не доставая ни проездных, ни кошельков. Оплатить поездку они смогут при помощи телефона с NFC-модулем. Для этого необходимо скачать приложение «Кошелёк». В нем создается мобильная транспортная карта, а на нее покупается проездной билет.

Как привязать тройку к Google Pay?

Добавить карту “Тройка” в Google Pay можно по тому же принципу, что и банковские платежные “инструменты»….Можно делать это через:смс-сообщение (отправив текст сообщения “troika/номер карточки/сумма” на номер 3210);электронный кошелек (Вебмани, Яндекс-Деньги и др.);приложение “Тройка”.

Как пройти в метро по телефону?

для подключения услуги автоматического пополнение баланса необходимо отправить SMS на номер 3210 с текстом «вкл»….Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо:мобильный телефон, с поддержкой технологии NFC*;NFC* SIM-карта с подключенным сервисом «Мобильный билет»;доступность услуги «Мобильные платежи».

Как платить тройкой с телефона?

Как платить «Тройкой» со смартфонаПоменять у оператора свою SIM-карту на совместимую с сервисом — она будет с NFC-чипом.После того, как вы вставите карту и выйдете в мобильную сеть, на смартфон придет SMS от «Мобильного билета».Отправьте в ответ «1», и с вашего баланса на баланс сервиса спишутся 150 рублей.More items…•

Как привязать тройку к пропуску?

Карту “Тройка” можно приобрести в кассах или автоматах по продаже билетов метро, киосках “Мосгортранс”, железнодорожных кассах, отмеченных специальным стикером. Как привязать карту к цифровому пропуску? Привязать карту можно на портале mos.ru или по СМС на номер 7377.

Можно ли оплачивать проезд в автобусе банковской картой?

Теперь вы можете оплачивать проезд в метро, автобусах, троллейбусах, трамваях и на канатной дороге в одно касание! Просто прикоснитесь бесконтактной картой Masterсard или другим устройством с технологией бесконтактной оплаты Masterсard (смартфон, часы или браслет) к турникету или терминалу кондуктора.

Как оплатить проезд стрелкой через телефон?

В мобильном приложении “Стрелка” пассажир должен выпустить новую виртуальную карту и пополнить ее любым удобным способом. Для оплаты проезда пользователю нужно зайти в приложение, авторизоваться, а затем поднести устройство к валидатору и дождаться информации об успешном списании электронных денежных средств.

Как добавить транспортную карту в Apple Pay?

Откройте приложение Apple Watch на iPhone и перейдите на вкладку «Мои часы». Нажмите «Wallet и Apple Pay», затем выберите «Добавить карту». Следуйте инструкциям по добавлению карты, затем нажмите «Далее». Включите режим транспортной экспресс-карты для вашей новой карты.

Как добавить пропуск в Wallet?

Чтобы установить настройки для Ваших карт на Apple Watch, откройте программу Apple Watch на iPhone и выберите «Мои часы» > «Wallet и Apple Pay». Как добавить пропуск. Выполните инструкции из письма, которое Вы получили от компании, выдавшей карту, откройте ее программу и коснитесь «Добавить» в уведомлении.

Можно ли тройку привязать к айфону?

Записать карту Тройка на айфон, к сожалению, не получится, а вот оплачивать проезд смартфоном можно. Это даже удобнее. Обычно в метро и других видах общественного транспорта есть несколько турникетов, на которых установлен специальный считыватель. На айфон, к сожалению, нельзя.

Мед-Информ